Kemeriahan Wedung Expo sangat terasa yang diselengarakan di halaman Desa Buko (7-8 Agustus). 20 stan yang berasal dari seluruh desa di Kecamatan Wedung menampilkan hasil produksi dan kerajinan yang ada. Produk kuliner mendominasi dari materi setiap stan. Kuliner dan olahan makanan seperti petis udang, telur asin, dendeng ikan, krupuk udang, jamu coro, olahan kepiting dan kerang yang merupakan ciri khas kuliner Wedung.  Hasil kerajinan juga ditampilkan seperti kerajinan bunga dari kertas dan kerajinan limbah hasil laut.

Camat Wedung Mulyanto, AP, M.Si mengatakan “Wedung expo yang pertama kali digelar ini, diharapkan dapat memberikan media kepada desa dalam berkreasi dan berinovasi. Produk-produk unggulan dari PKK masing-masing desa dapat ditampilkan disini. Masyarakat Wedung harus turut serta dengan mengunjungi dan meramaikannya sehingga acara ini dapat sukses”. (Ato)