WEDUNG EXPO dan Jalan Sehat merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam mempringati HUT RI ke-74 Tingkat Kecamatan Wedung yang bertempat di Desa Buko tanggal 7 Agustus 2019. Kegiatan ini di buka secara langsung oleh Bapak Singgih Setyono, M.Kes selaku Sekda Kabupaten Demak beserta rombongan Forkomincam Kecamatan Wedung. Bersamaan dengan ini Sekda Demak di dampingi Camat Wedung Mulyanto, AP.M.Si membagikan bantuan GNOT senilai Rp.12.600.000,- dan 20 Unit Jamban senilai Rp. 20.000.000,- bagi keluarga kurang mampu secara simbolis. Selanjutnya kemerihan di lanjutkan dengan jalan sehat Bareng Camat Wedung yang di hadiri kurang lebih 2000 peserta yang terdiri dari siswa dan siswi Desa Buko dan sekitarnya, Perangkat Desa se-Kecamatan Wedung dan Warga Masyarakat Wedung. Panitia HUT RI Kecamatan Wedung telah menyiapkan ratusan hadiah dan dorprize yang menarik guna menambah semarak dan semangat peserta Jalan Sehat. …………………..SEMOGA WEDUNG Tambah BERKAH….