Demak – Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dinpora) Kabupaten Demak mengadakan pelatihan kewirausahaan pemuda. Bertempat di Sanggar Rias Kartika Ayu kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat – Sabtu (26-27 Juli 2019). Acara diikuti oleh 50 peserta yang berasal dari OPD Se Kabupaten Demak, termasuk perwakilan dari Kecamatan Wedung.
Cara dibuka secara langsung oleh Plt.Ka.Dinpora Sapon, S.Pd, M.Pd. Dalam sambutannya mengatakan pelatihan kewirausahaan ini sangat penting untuk menambah ketrampilan dan kemmapuan peserta, membentuk mental wirausaha yang kuat serta dapat dijadikan bekal berwirausaha.
Pelatihan dibimbing langsung oelh pemilik Sanggar Rias Kartika Ayu , Supargi. Salah seorang peserta Maya mengajakan “pelatihan ini sangat bagus, terutama bagi kita kaum perempuan, kita jadi tahu dan mengerti tehnik merias pengantin, ternyata njlimet sekali” ujarnya. (ato)