Apel pagi pada hari Jumat (19/7 2019) Kecamatan Wedung diikuti oleh semua karyawan karyawati , petugas PKH, PLKB dan perangkat se Kecamatan Wedung dipimpin langsung oleh Camat Wedung Mulyanto, AP, M.Si . Pada kesempatan tersebut Camat Wedung menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi desa dalam kegiatan HUT Kemerdekaan dan penggalangan dan untuk bulan dana PMI.
Hal lain yang ditandaskan dalam pengarahan yaitu tentang kegiatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Juli 2019 tentang Bursa Inovasi Desa. Program Inovasi Desa (PID) yaitu suatu program yang berisi tentang ide atau gagasan dalam rangka pembangunan di desa melalui inovasi desa. Program ini merupakan katalisator atau pemercepat bagi perkembangan desa. Alasan utama lahirnya Program Inovasi Desa ( PID ) adalah karena pemerintah pusat ingin mendorong pemanfaatan Dana Desa lebih berkualitas lagi sebagai upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa dalam mengembangkan potensi yang ada di Desa setempat. (Ato)