Pada hari Kamis, tanggal 06 Februari 2020 jam 08.00 bertempat di Pendopo Kabupaten Kendal didakan Rapat Koordinasi Sosialisasi Bantuan Keuangan pada Pemerintah Desa yang pimpin oleh Asisten Kesra Provinsi Jawa Tengah didampingi oleh Kepala BKPP Provinsi Jawa Tengah dan diikuti peserta dari Kabupaten Demak, Kota Semarang, Kabupaten Kendal dan Kabupaten Grobogan, dimana Kecamatan Wedung mengirimkan perwakilan dari Kasi Permas Suharto, SE, MAP dan Kepala Desa Tedunan Zainal Afif, isi dari Rakor Hari ini adalah untuk mensosialisasikan bantuan keuangan yang akan diberikan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah kepada Pemerintah Desa yanga da di Provinsi Jawa Tengah, dimana Kecamatan Wedung Kabupaten Demak mendapatkan bantuan untuk 2 Desa yaitu Desa Jetak dan Desa Ruwit, dengan harapan bantuan ini bisa segera bisa dicairkan dan bisa dimanfaatkan untuk kesejahteraan warga di desa tersebut.