Pada hari Kamis, tanggal 06 Februari 2020 jam 10.00 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung didakan Rakor Kepala Desa dan Sekretaris Desa se Kecamatan Wedung yang dipimpin oleh Camat Wedung Mulyanto, Ap,M.Si dan Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud, MH serta seluruh Karyawan Kecamatan Wedung dan  Kades dan Sekdes se Kecamatan Wedung. Rakor pagi ini berisikan tentang  Rencana kerja yang akan dilaksanakan Desa untuk tahun 2020, Proses Pencairan DD dan ADD Desa, dan evaluasi kinerja Pemerintah Desa pada tahun 2019, selain itu juga untuk menjalin komunikasi antara pemerintah desa dan kecamatan. Sehingga di tahun 2020 ini diharapkan Pemerintah Desa se Kecamatan Wedung bisa lebih baik lagi dalam melaksanakan kinerjanya.