Pada hari Selasa, tanggal 04 Februari 2020, jam 12.00.00 wib bertempat di Desa Berahan Kulon Kecamatan Wedung Kabupaten Demak diadakan kegiatan Monev Penyerapan Dana Desa Tahap Tiga Tahun 2020 yang berupa pembangunan Jalan desa, kegiatan ini di laksanakan oleh Tim Monev Kecamatan Wedung Kasi Permas Suharto,SE,MAP, Kasi Trantib Mahmud Riyad,SE, Staf Hery Bagyo Bagyanto, Pendamping Desa Nasikin, Nur Toha dan Ahmad Safii sedangkan dari Desa Berahan Kulon ada Kepala Desa Berahan Kulon Ibu Imah Sekretaris Desa Sutrimah dan Kaur Pembangunan, kegiatan ini dilakukan untuk mengawasi dan memantau sampai mana proses pembangunan jalan tersebut agar lancar dan secepatnya bisa dimanfaatkan untuk warga sekitar.