Pada hari Senin, tanggal 3 Februari 2020, jam 08.00 wib bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Wedung Kabupaten Demak diadakan kegiatan Rapat Koordinasi Sekretaris Desa se Kecamatan Wedung, rapat ini dipimpin oleh Kasi Tata Pemerintahan Samawi, SIP, MH dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Suharto, SE, MAP agenda rakor hari ini adalah membahas ketepatan waktu dalam pengumpulan SPJ DD dan ADD tahap I, II, dan III dimana selama ini proses pengumpulan dari Desa ke Kecamatan masih sering terlambat yang dikarenakan berbagai macam hal seperti terlambatnya pelaksanaan kegiatan, keterbatasan kemampuan SDM dll, untuk itu pihak Kecamatan memberikan arahan kepada Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa untuk lebih aktif lagi dalam pembinaan dan penlaksanaan SPJ DD dan ADD tahap I,II dan III.