Pada hari Jumat, tanggal 31 Januari 2020 jam 10.00 wib, bertempat di Balai Desa Mutih Wetan Kecamatan Wedung Kabupaten Demak diadakan kegiatan Rapat Rutin Mingguan dan Pembagian SPPT PBB P2, Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Mutih Kulon Iwanul Falah, Sekretaris Desa dan seluruh Perangkat Desa Mutih Kulon, rapat ini membahas tentang evaluasi kinerja selama satu minggu yang lalu serta mempersiapkan rencana kerja untuk minggu kedepan sekaligus melakukan pembagian SPPT PBB P2 kepada warga penerima pajak di wilayah Desa Mutih Kulon, dimana Pemerintah Desa Mutih Wetan siap bergerilya untuk membagikan sekaligus memungut pajak agar penerimaan pajak di Desa Mutih Kulon bisa selesai tepat waktu.