Pada hari kamis tanggal 30 januari 2020 jam 09.00 betempat di Balai Desa Bungo Kecamatan Wedung Kabupaten Demak diadakan kegiatan kunjungan atau silaturahmi pemerintah Desa Klayan Kabupaten Cirebon yang merupakan keturunan dari sesepuh Desa Bungo Mbah Sabdo Dadi di Desa bungo, pertemuan ini dihadiri oleh Kasi Kesra Kecamatan Wedung Arif Fahrudin, S.Sos, Kepala Desa Bungo dan juga Kepala Desa Klayan beserta Babinsa Desa Bungo. Kunjungan hari ini selain Kunjungan  Kerja ke Balai Desa Bungo sekaligus juga untuk berziarah ke makam Mbah Sabdo Dadi yang bertempat di Desa Bungo Kecamatan Wedung, pertemuan ini diharapkan bisa menjalin kerjasama dan silaturahmi yg baik antara Desa Bungo Kecamatan Wedung dengan Desa Klayan Kabupaten Cirebon.