Pada hari Rabu tanggal 29 Januari 2020 jam 08.30 wib bertempat di Mushola Baitul Huda Kantor Kecamatan Wedung diadakan Kegiatan Istiqosah atau Doa Bersama yang dibuka oleh Sekcam Wedung Drs.Akhmad Suyud, MH di Pimpin oleh Bapak Iskhak Ahmad Modin Desa Ngawen dan diikuti oleh seluruh Kaur Kesra dan Modin seluruh Desa se Kecamatan Wedung, setelah Istiqosah dan Doa bersama diisi oleh mauidho hasanah yang berisikan tentang pentingnya menjaga kesahatan dan mengatur pola makan agar tidak terjangkit penyakit seperti yang sedang berlangsung di Tiongkok atau Cina yaitu mewabahnya virus corona, dimana virus tersebut ternyata disebabkan oleh makan-makanan yang tidak halal atau yang dilarang dalam islam seperti kelelawar,Katak, Ular dll.