Wedung – Program bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) ternyata disinyalir ada yang tidak tepat sasaran. Ada keluarga yang tergolong mampu ternyata mendapat bantuan PKH sedangkan yang benar-benar tidak mampu tidak mendapatkannya. Mensikapi hal tersebut pendamping PKH Kecamatan Wedung melakukan sosialisasi penempelan stiker di rumah penerima PKH. Sosialisasi dilakukan pada Senin (11/11) bertempat di ruang pertemuan kecamatan dan dihadiri oleh seluruh sekretaris desa se Kecamatan Wedung.

Hal yang diharapkan dari kegiatan ini yaitu merubah mindset penerima bantuan PKH untuk mengintrospeksi diri apakah mereka memang berhak menerima bantuan tersebut. “semoga dengan menempel stiker dirumah penerima PKH penerima bantuan bisa instrospeksi dengan keadaan ekonominya yang sebenarnya, apalagi ukuran stiker yang ditempel cukup besar dan menyolok” ujar adi selaku koordinator PKH Kecamatan Wedung.