Demak – Gala Desa kabupaten Demak tahun 2019 secara resmi ditutup pada hari Selasa (22/10) bertempat di Stadion Pancasil Demak. Kecamatan Wedung menempati urutan keenam dalam kegiatan Gala Desa Kabupaten Demak. Hal ini merupakan prestasi yang cukup membanggakan dimana pada tahun 2018 Wedung hanya menempati peringkat kesepuluh. Atlit Wedung pada Gala Desa ini mempersembahkan satu emas, satu perak dan 5 perunggu. Emas dipersempahkan dari cabang atletik.Perak dari cabang sepakbola sedangkan perunggu dari cabang atletik, sepak takrow dan tenis meja.

Camat Mulyanto mengapresiasi terhadap hasil yang ditorehkan oleh kontingen Wedung. “kita sangat mengapresiasi terhadap hasil yang dicapai, kedepannya semoga kita bisa mendapatkan hasil yang lebih baik lagi” ujar Mulyanto.