Wedung – Sosialisasi pemasangan tanda wilayah pengelolaan sumber daya ikan jalur IA di perbatasan Kabupaten Demak dan Jepara di lakukan di Desa Babalan pada Senin (21/10). Kegiatan ini dihadiri oleh nelayan wilayah Demak dan Wedung, pemerintah desa Babalan, Kecamatan, satpolair, tokoh masyarakat, serta Dinas Kelautan dan Perikanan.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu pemasangan tanda wilayah guna meningkatkan ketertiban dalam pengelolaan dan pemanfaatan Sumber Daya Ikan (SDI) di wilayah perairan Provinsi Jawa Tengah. Setelah sosialisasi dilanjutkan dengan ukur wilayah perairan di laut babalan. Dari ukur wilayah ini didapati data sedimentasi laut atau tanah timbul sudah luas sekali sampai di wilayah Kabupaten Jepara.