Wedung – Pengobatan massal dalam rangka peringatan Hut TNI yang 74 digelar di Desa Tedunan Kecamatan Wedung. Acara ini dimotori oleh Kodim Kabupaten Demak bekerja sama dengan Puskesmas Wedung. Dalam sambutannya Dandim kabupaten Demak Abi Kusnanto menyampaikan bahwa kegiatan inui merupakan salah satu upaya untuk mendekatkan antara TNI dan rakyat. “kemanunggalan TNI dan rakyat akan memperkuat persatuan, sehingga masyarakat akan solid dan tidak akan mudah terpancing oleh isu-isu dan berita-berita hoax yang dapat memecah persatuan” ujar Abi.

Antusias warga terhadap pengobatan massal ini cukup tinggi, hal ini dapat terlihat dari banyaknya warga yang mengikuti kegiatan ini. Kepala Desa Tedunan Afif menyampaikan bahwa masyarakat dapat memanfaatkan pengobatan gratis ini untuk memeriksakan kesehatannya. (ato).