Wedung – Rapat Koordinasi (rakor) bendahara se Kecamatan Wedung berlangsung pada hari Kamis (3/10) bertempat ruang pertemuan Kecamatan Wedung. Dipimpin langsung oleh Kasi Tata Pemerintahan Samawi, rakor berlangsung secara dinamis dengan banyaknya peserta yang mengajukan pertanyaan serta konsultasi pengelolaan keuangan desa.

Hal-lain yang dikoordinasikan antara lain penjelasan terkait dengan tekhnis pencairan dana bagi hasil pajak daerah dan retribusi daerah, dokumen di kirim ke kecamatan selambat lambatnya akhir oktober 2019 serta kaur keuangan diminta membantu sekretaris desa untuk penyusunan apbdes perubahan 2019.

Rakor ini diharapkan dapat meningkatkan koordinasi antara desa dengan kecamatan sehingga setiap informasi dapat langsung tersampaikan ke desa.(sam)