Wonosalam – Pembukaan Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) Sengkuyung III Tahun 2019 Kodim 0716 Demak di Desa Doreng Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak dilakukan pada Rabu (2/10). Pembukaan dihadiri oleh Desa Doreng dipilih karena desa tersebut sepenuhnya belum tersentuh pembangunan dalam bentuk fisik seperti betonisasi jalan desa. Hal yang ingin dicapai dari kegiatan TMMD ini yaitu mengangkat dan memperlancar perekonomian masyarakat, adanya partisipasi masyarakat untuk gotong royong dan terjalinnya hubungan baik antara masyarakat dengan TNI Polri .

Pembangunan betonisasi ini diharapkan dapat memperlancar mobilitas masyarakat Desa Doreng sehingga dapat meningkatkan kesejahteraannya. Direncanakan TMMD akan berlangsung tanggal 2 Oktober sampai 31 Oktober 2019. (ato).