Demak – Kecamatan Wedung dalam Gala Desa Kabupaten Demak mengikuti lima cabang olah raga yang dipertandingkan. Kelima cabang tersebut adalah sepak bola, atletik, Bola Voli, Sepak Takrow dan tenis meja. Pembukaan Gala Desa dilaksankan pada Selasa (1/10) bertempat di Stadion Pancasila Kabupaten Demak.

Sebanyak dua puluh defile peserta gala desa dari Kecamatan se Kabupaten Demak mengikuti acara pembukaan tersebut. Acara dibuka secara resmi oleh Bupati Demak HM Natsir. Dalam sambutannya Bupati Demak berharap dari Gala Desa ini mampu melahirkan bibit-bibit atlit ynag berasal dari pelajar dan masyarakat umum, sehingga Demak bisa menjadi daerah yang menonjol dalam prestasi olah raganya.

Sementara itu Camat Wedung berharap kontingen dari Kecamatan Wedung mampu memberikan hasil yang terbaik bagi Kecamatan Wedung. Walaupun tanpa target sebagai juara umum yang penting sudah memberikan penampilan yang maksimal. Semoga Wedung Berjaya. (Ato)