Wedung – Penglepasan kontingen Kecamatan Wedung untuk Gala Desa dilaksanakan di ruang pertemuan Kecamatan Wedung. Acara dipimpin oleh Sekcam Wedung dan Kasi Trantib  diikuti oleh seluruh atlit, UPTD, serta official. Wedung pada gala desa tahun 2019 ini menurunkan 50 atilt dan didampingi oleh 14 official. Cabang olah raga yang diikuti yaitu sepak takraw, bola volley, sepak bola, tenis meja dan atletik.

BJ Nugroho dalam sambutannya memberikan motivasi, bahwa semuanya harus dapat memberikan yang terbaik buat wedung. Harus berusaha secara maksimal sehingga bisa memberikan nama harum bagi Kecamatan Wedung. Gala Desa akan diselenggarakan pada tanggal 1 s/d 8 Oktober 2019. ada 5 Cabang Olahraga yang akan dipertandingkan yaitu : Atletik, Bola Voli, Sepak Bola, Sepak Takraw, dan Tenis Meja. Sasaran dari gala desa adalah pelajar dan umum. (ato)