Wedung – Rapat Koordinasi (Rakor) bendahara desa se Kecamatan Wedung dilakukan setelah apel pagi bersama di ruang pertemuan Kecamatan Wedung pada Kamis (26/9). Dipimpin langsung oleh Kasi Tata Pemerintahan Samawi, S.IP, MH, rakor membahas tentang tindak lanjut paska kegiatan lelang bondo desa. Hasil lelang bondo desa harus dilaporka  kepada Pemerintah  Kabupaten Demak . Hal lain yang dikoodinasikan yaitu pelunasan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) bagi desa yang belum lunas. Batas akhir pada tanggal 30 September 2019 sehingga untuk segera di lakukan pelunasan. “ada beberapa desa yang pajak tanah bengkoknya belum lunas, segera lakukan pelunasan karena apabila belum lunas akan berdampak pada tidak cairnya dana operasional PBB” ujar Samawi.(ato)