Wedung – Survey dan pengukuran Rencana Kegiatan Pemerintah (RKP) Desa untuk kegiatan fisik, tahun anggaran 2020 sudah mulai dilaksanakan. Seperti yang dilakukan oleh Desa Tempel pada Selasa (17/9) . Kegiatan ini lakukan oleh pemerintah desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Kecamatan dan pendamping desa.

Pengukuran survey lebih awal ini diharapkan program kegiatan RKP Desa Dana Desa (DD) dan Anggaran Dana Desa (ADD) utuk pekerjaan yang bersifat fisik dapat berjalan sesuai dengan perencanaannya. Survey akan dilaksanakan pada tanggal 10 – 27 September 2019 dengan survey 2 desa setiap harinya. Sekretaris Kecamatan Wedung Akhmad Suyut mengatakan semua kegiatan harus sudah direncanakan dan pelaksanaannya harus disesuaikan dengan schedule yang sudah ditetapkan sehingga semua dapat berjalan dengan tepat. (ato)