Banyuwangi – Paska acara benchmarking di Desa Tambong dan Tamansari Banyuwangi, dilanjutkan dengan review dan rencana tindak lanjut dari kunjungan dua desa yang penuh inovasi tersebut. Camat Wedung Mulyanto pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa secara umum desa-desa di Kecamatan Wedung sudah melaksanakan proses pelayanan seperti yang ada di Desa Tersebut . “Cuma kita belum melakukannya secara terstruktur dan menggunakan teknologi informasi untuk mempermudah proses tersebut. Misalnya pada proses pelayanan permintaan surat keterangan, dengan penggunaan teknologi semuanya bisa lebih mudah dan cepat” uajr Mulyanto. Acara dilanjutkan dengan sharing tindak lanjut dari perwakilan kepala desa, sekretaris desa serta BPD. Diharapkan dari study banding ini semakin membuka cara pandang desa dalam mengelola pemerintahannya sehingga tumbuh inovasi-inovasi yang berujung pada penngkatan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat. (ato).