Wedung – Berbagai cara dilakukan oleh masyarakat dalam rangka memeriahkan Tahun baru Hijriah 1441 H, seperti yang dilakukan oleh Desa Bungo Kecamatan Wedung yaitu dengan melakukan jalan sehat pada minggu (1/9). Kegiatan yang digagas dari desa ini mengambil rute mengitari desa bungo. Diikuti oleh seluruh unsur  pemerintah desa dan masyarakat desa Bungo.

Kepala Desa Bungo Slamet mengatakan kegiatan jalan sehat ini untuk memeriahkan tahun baru islam 1441 H, sekaligus untuk menjalin keakraban dengan masyarakat semua. Kebersamaan dan kekeluargaan antar warga merupakan aset yang harus dipelihara sehingga program-program yang kita rencanakan dapat  terealisasi karena dukungan warga. Suasana ceria dan meriah mewarnai acara ini, apalagi pada saat pengundian doorprise . (ato)