Wedung – Pengelolaan sampah menjadi prioritas yang akan dilakukan oleh Desa Mandung pada rencana pembangunan desa tahun 2020. Hal ini terungkap dalam Musyawarah Rencana Pembangunan Desa pada Jumat (30/8). Musrenbang dihadiri oleh Pemerintah Desa, Lembaga Desa BPD, LKMD, RW / RT, Ulama, PKK , Karangtaruna dan undangan lainnya.

Program lain yang direncanakan yaitu penanganan stunting, posyantu, posyandu lansia, pembangunan sarana dan prasarana. Kasi Tata Pemerintahan Samawi menyampaikan “musrenbangdes ini yang sudah direncanakan dari awal untuk selanjutnya ditindaklanjuti pada tahapan berikutnya. Sehingga apa yang sudah direncanakan dapat terealisasi. Prioritas pembangunan desa berbeda sesuai dengan skala prioritas kebutuhan.(ato)