Wedung – Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan dilaksanakan setelah pelaksanaan upacara Detik-Detik peringatan HUT. Bertempat di Balai Desa Bungo (17/8) acara tasyakuran diikuti oleh semua instansi, pemerintah desa dan Forkompincam. Dalam sambutannya Camat Wedung Mulyanto, AP, M.Si menyampaikan apresiasi yang sebanyak-banyaknya terhadap partisipasi seluruh desa, instansi dan masyarakat terhadap pelaksanaan HUT.

“Tanpa peran serta dari kita semua, tidakakan sukses semua acara, Mulai dari persiapan HUT pemasangan umbul-umbul disetiap desa, pelaksanaan lomba serta puncaknya peringatan HUT kemerdekaan” Ujar Mulyanto. Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan makan bersama sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat kemerdekaan yang kita peroleh. (Ato).